Victoire face à Boulazac

Hier soir, le Limoges CSP rencontrait Boulazac Basket Dordogne à 19:00 à St-Junien pour son troisième match de préparation. Une rencontre qui s'est soldée par une victoire 73 à 68 avec un Hugo Invernizzi en forme !

LE FIL DU MATCH

Le 5 de départ de Coach Cancellieri :

Timothé Crusol - Gerry Blakes - Nicoas Lang - Hugo Invernizzi - Horace Spencer

LA CITATION DU COACH

« C’est un autre match, avec une autre approche, vers là où on veut arriver.
On a été solides en défense dans les 3e et 4e quart-temps, mais pas en première mi-temps. J’ai aimé ces deux derniers quarts avec seulement 9 points offerts dans le 3ème quart. C’est de là qu’on doit partir et ce qui doit nous mener à être une équipe défensive, c’est ce dont on a besoin en ce moment.
En attaque, comme je le dis toujours, on va devoir beaucoup travailler, on voit beaucoup d’erreurs, mais ça ne m’inquiète pas : je ne suis pas là pour que nous soyons spectaculaires, je veux avant tout qu’on soit solides. »